农业无人机
工业无人机
军警无人机
娱教无人机
水下无人机
反无人机设备
无人机配件
无人机租赁
无人机培训
当前位置:全球无人机网 » 无人机技术 » 航拍 » 正文

无人机航拍最常遇到的8个问题-无人机信号失联

发布日期:2016-11-22我要投稿我要评论
虽说无人机的厂家都会给出数百米甚至数公里的信号传输距离参数,但是这都是理想环境下测试的结果。实际上城市的干扰、地磁场环境的变换等因素,都会使得无人机在有效范围内就出现失联的情况。

目前最多的失联情况,是发生在无人机飞至某栋建筑物后侧之后,这时钢筋混凝土的建筑物,会遮挡住无人机与遥控器之间的信号传输,尤其是在超视距飞行时,我们往往不经意间就让无人机飞到了建筑物的后方。对此除了在飞行前仔细规划航线,还要切记飞行前设定好返航高度,一定要将返航高度设为高于附近最高的建筑物,这样一旦无人机失联,就会上升至预设高度,直线返回返航点。

无人机航拍最常遇到的8个问题-无人机信号失联
 
本文链接:/tech/201611/22/243.html
标签:  
0相关评论
免责声明:凡注明来源全球无人机网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,请注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图文推荐

推荐新闻

推荐品牌